SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/566 vom 23. November 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.11.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG. Würdigung Gerichtsgutachten. Anspruch auf ganze Rente bei 100%iger Arbeitsunfähigkeit für jegliche Erwerbstätigkeiten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. November 2015, IV 2013/566).